Анна Ахматова в Крыму

Светлана Ламбина Лана Веточка
Голубоглазое чудо поэзии русской
На фоне голубого моря и неба.
В потоках лунного света
Ловит строки стихов в природе Крымской.
Светланав Ламбина Лана Веточка