Новое завтра

Олеся Оськина
Небо в горошек ближе, чем можно,
Синим рисует город,
Новые люди родятся сегодня,
Они придумают порох,
Цветные мелки и фарфоровых кукол,
Воздушного змея и почту -
Новое завтра родится сегодня,
Этой холодной ночью.