Второй шанс

Паша Фед
Она хотела рассказать,
И передать свою любовь!
Твоим остаткам, что внутри,
Скрывают боль, от той поры!

Восстановить своей частичкой,
Твоё убитое сердечко,
Что было в дребезги разбито!
Когда тебя она "любила".

Прими же ты её к себе!
И дай любви второе чувство!
Не все такие, как она,
Бывают очень даже хуже...