Мы живы пока смеёмся

Екатерина Комарова 2
Мы живы, пока смеёмся,
верим пока в судьбу
рассветы пока встречаем
и видим беду в гробу.

Мы счастье не делим на части,
дышим любовью, мечтой
и ищем пути вдохновенья,
любуясь земной красотой.

С ветрами под ручку шагаем,
молнии держим в руках
и чувствуем и понимаем,
живём день - деньской не впотьмах.

Души откроем лучшим,
верным и добрым друзьям,
а подлости кинем конфеток,
послав её прямо к чертям)

Кемерово - Кузбасс