Пегас и девушка

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ах, Пегас, мой Пегас!
Конь ты мой крылатый!
Душу ты мою затронь! 
Подскажи мне рифму, конь!
Ты зажги во мне огонь!
Я так боюсь утраты.
Светлана Ламбина Лана Веточка