Не адекватным

Виталий Волохов
                В человеке должно быть все прекрасно:
                и лицо, и одежда, и душа, и мысли
                Антон Чехов
               
Ах, джинсы рванные,
Душа растерзана,
И мысли странные,
Без милосердия.
Тела в плену у вас
У мерзкой похоти,
Несут вину подчас
В гиену походя.
Как стало много драм,
Пустых до звонкости,
Плодите грех и срам
Вы в царстве подлости!
2020 г.