Воскрешение

Скандалист
Предайте сердце эвтаназии…
Я воскрешаю в вас порок,
Все ваши подлые фантазии,
В которых – нет, не новичок.

Как и гласило завещание,
Срываю занавес одежд,
И приступаю к истязанию
Под ужас праведных невежд.

Страсть – это лик членовредительства,
Боль поклоняется страстям,
Провозглашаю Вас Величеством
И подаю, как королям.

Грудь внемлет наглости вмешательства,
С которым передан приказ
Отдаться воле издевательства,
Не поднимая выше глаз.

Переверну вас, книгу бренную.
С чего так руки холодны,
Внутри же повесть откровенная
И все разнузданные сны.

Удар. Толчок. К чертям прелюдию.
И вы уже на полпути,
Жестокий жесткий ствол орудия…
Оставьте нищим «пощади».

Меж нами грех Иуды поровну.
Так и разделим серебро.
Не отворачивайтесь в сторону,
Возьмите падшее перо.

До суицида два мгновения.
Казнь форматируется в знак.
Ниц. На колени. Тень сомнения?
Так, королева, — только так.