Мало

Ким Радиевский
Выдели секунду на меня
Подари мне взгляда тишину.
Где я буду падать в некуда
И решу, что в бездне утону.

Выдели минуту на слова,
Что шептать так хочется тайком.
Пусть рулада вовсе не нова.
Она вкуса мёда с молоком.

Удели мне час наедине.
На закате беспокойных дней.
Чтобы сладко было не во сне
Чтоб рука была в руке твоей.

Удели мне год пути с тобой.
По дорогам сложным и обыденным
Ощущать с тобой одной судьбой.
А ни где-то блёклым и невидимым.

Выдели хоть что-то на меня.
Чтобы мне огромным показалось.
Время не бывает навсегда.
И его на пальцах уж осталось.