Отражается свет от земли

Наталья Коршун
Отражается свет от земли,
Ощущение - она просто спит,
Открывает глаза свои,
Ее взгляд к нам зарею летит.

Подняла ресницы свои,
Луч мгновенно рассеял тьму,
Новый день потоком нахлынул,
Растворяя ночную звезду.

Новый день!
Он просто бесценнен,
Проживу его каждый миг,
Выбирая судьбу человека,
Биороботом скучно быть.