Фото из прошлого - в них моя жизнь

Раиса Верич Попова
 
Фото из прошлого - в них моя жизнь,
Сколько прекрасных было мгновений...
А сейчас вспоминай, крепче держись,
Счастье теперь - по настроению.

Жизнь пролетает, как поезд скорый
И полустанки, как кадры кино.
Много хорошего есть - не спорю,
Юность вот только умчалась давно.
 
Грусти не место и душу не рвать!
Так установку себе я дала.
Помнить про всё, не забывать,
Жизнь продолжается - Богу хвала!
 
4.04.2020 г.