Где-то бродит сердечко

Наталья Мазур 2
Города, города, города,
Стук сердец ,стук сердец, стук сердец…
Путеводная светит звезда,
Что подскажет судьбу наконец.
А в городе весна, весна,весна,
Невесты вишни,
Все в белом,как она,
Когда не вышло.
Воздушная фата с порывом ветра,
И убегаешь ты, и убегаешь ты,
В потоках света…
А вишен, вишен, хоровод,
Свой цвет теряют,
КТО ЛЮБИТ,ТОТ МЕНЯ ПОЙМЁТ,
Как боль пронзает.
Города , города и печаль...
Где- то бродит сердечко твоё,
Не кричу , не кричу я прощай,
Лишь шепчу, что ты счастье моё.