признание

Алиса Мята
я слишком по-собственнически отношусь к своей смерти.
мне тошнотворно слышать,
что за меня готовы умереть.
люди, родные, не отнимайте у меня то мгновение,
после которого я буду тих, только б потерпеть.

вот лишите ребёнка праздника, а влюблённых — свадьбы.
они не будут рады вам, камнями забросают.
так и я, в своей душе отчаянной,
жду не дождусь гроба объятий.