Притормози коней Серёжа...

Евгений Яковенко 2
Притормози коней Серёжа,
К чему былое ворошить,
Ты много пережил, я тоже,
А значит надо дальше жить.
Кого теперь интересует
Двадцатилетний наш скандал?
Могли дорогу взять прямую,
А взяли через перевал.
Точнее через пень колоду
И полетело, понеслось.
Вот ты сказать попробуй с ходу,
С чего всё это началось?
Не можешь? Нечего яриться,
Мой бывший закодычный друг,
Но скверна из тебя сочится
И отравляет всё вокруг.