шутка...

Николай Бородин 7
 А всё же хочется влюбиться, - хоть напоследок ещё раз! Раздеться и объедениться, расцеловаь и в нос, и в глаз...
 А дальше можно и подумать... - А нахрена мне эта жиссссссь?!  - Там в "тишине" лежать без шума... - Я пошутил МАДАМ - не злись!