О петухах, курицах и феминистках

Влад Намрокав
                Нам так хочется летать,
                Надоело нести яйца.
                Пётр Белов 2: "Куриная мечта"



Курицам-коклушкам
Надоело жить послушно.

Среди куриц (вот артистки!)
Скоро будут феминистки!

Отрезвеет мозг курей,
Если Петя станет... гей?