Прибавь ещё чуть-чуть дождя

Михаил Токарев
Прибавь ещё чуть-чуть дождя
И, уходя домой,
Шепни мне, глаз не отводя:
- Теперь ты только мой.
Никто не в силах изменить
Всё то, что было здесь.
Нам вовсе некого винить,
Ты мой отныне весь!

Стекает с крыши водопад
Живительного дня.
Я шёл по жизни невпопад,
Но ты нашла меня.
И встречу эту не укрыть
Обманчивой молвой.
Нам вовсе некого винить,
Теперь я только твой.