Мои руки тебя не хотят отпускать

Роман Шалымов
Мои руки тебя не хотят отпускать
И желаю я снова и снова
Твои сладкие губки весь день целовать
Вместо всякого дела другого.
Моё сердце с тобою стучится сильней,
Кровь быстрей пробегает по жилам
И я сам становлюсь и добрей и умней,
Где-то нежным и может быть милым.
Мы с тобою знакомы три тысячи лет
Или два-три летучих мгновенья?
Я печали отбросил привычный обет
И от счастья не чувствую время.