Сучье

Татьяна Борисовна Карелия
Восторги Мая потеряли вкус
Июнь принёс похмелие и злобу
Как часто на запястье бьется пульс
И ощущаешь под ребром тревогу

Всё ожидаемо,как поцелуй свинца
Пощечиной твой росчерк многоточий
Слетает с позолоты дней пыльца
Ресницы ночи .. промокают в соли

Мучителен и жаден поцелуй
Последний, уходящей твоей веры
Не жду.Не присягаю! Не ликуй.
Пусть ненасытность вскроет твои вены

Война обьявлена, смотри не заскучай
В отставке сердце бьется с перебором
И не пиши как буд-то невзначай
Уйми голодный ... кобелиный гонор

Мне в спину не дыши:тебе не взять
Спонтанно сзади,выгнув поясницу
Азарт вскипает / шепчешь тихо бл@дь
Сжимая  пятерней мне ягодицу ...

И покориться бы:-безропотно,как знать
Какой изнанкой вывернулось утро ...
Но я не в силах в губы целовать,
Кто предал и распял  тебя прилюдно