Вован и Лексус 2

Анатолий Байков 2
 
"Вован".
   - "Хьюстон", это снова мы,
Вова с Димой, из Москвы.
Цирк закрыт, в больнице клоун -
Скукотища, чёрт возьми.
Как у вас, как ваш батут?
Полетели или врут?
Бочка с космокеросином
На орбите или тут?
"Хьюстон", ты не лепечи,
Внятно, чётко доложи,
Нашим время собираться
Или дальше на печи?
Если "Да", то враз в России
Хомячки затеят пляс,
Для них Илон как икона,
Как в избе иконостас.
Им, на красной, на планете,
Гиперлуп как солнце светит,
А пока, они Роскосмос,
Как собаки будут метить.

"Лексус".
   -  Как там ваша Марсобаза?
Подвезти чего "Камазом"?
Может "Памперсы" побольше
Или супер-унитазы?

Лексус положил трубу:
   -  Что-то я их не пойму,
Подвиг, что ли, совершили
Как с полётом на Луну???

Наш Гагарин, на ракете,
Там давно летал, а эти,
Запустили бочку в космос
И орут, теперь, как дети!

       20.02.20.

"Вован" и "Лексус" - российские пранкеры.(телефонные хулиганы)