Чтобы мама была рада

Виктория Стоматова
Чтобы мама была рада,
Может, стать человеком года?!
И к себе приковать взгляды,
И на мир прогреметь весь?

Только ей не того надо!
Лишь укрыть меня в непогоду.
Чтобы мама была рада,
Ей довольно, что я есть!

                10.06.20.