Чего я желаю?

Юлия Гринская
Чего я желаю? – моря,
Солёных брызг, доносящихся ветром,
Жары от солнца вдоволь,
Ракушек в песке пред рассветом.

Маков, ромашек в поле,
И предрекающих мёд, ароматов,
Свежей клубники вволю,
Нежных морских закатов.

Чего я желаю? – мелодий,
От пения птиц и из моря,
Манящего взгляда напротив,
Мурчащих котов у забора.

Приятно бурлящих мгновений,
Чувствуя жизнь в полёте,
Важных и простых решений –
Оставив все «за» и все «против».

 10.06.2020