***

Корнеева Алена
На ваших глазах..предрассудков очки,..
Клише яро душат за горло...
Шагом широким  мешая идти..
Против толпы непокорно...
Чтоб боле не знать снисхождения, зла,..
Забыть осуждение, грубость...
И ныне смотреть лишь в свои зеркала,..
Смирить перед обществом трусость...
Пусть будет не важен цвет кожи и пол..
И цифры любви не помеха...
Ни пирсинг, ни даже обычный пробор..
Не будут в устах ради смеха...
Картинки на теле не станут проблемой;..
На равных чиновник и повар...
По собственной воле погоня за верой;..
За честность не будешь прикован...
В подобных мирах не увидишь войны..
Здесь в воздухе пахнет свободой...
Реальными станут все тайные сны..
Уж хватит страдать непогодой...
Снимай же петлю,..подальше очки,..
Наружу вытащи душу...
Давай вмиг рванем наперегонки..
Туда,..где мечты не разрушат...