Всякое может быть

Виктория Наяндина
Бегущий по льду может упасть, поскользнуться.
В суете мгновений, случайно, может быть,
Уснувший вовсе может не проснуться
И шерсти не имевший болели может выть.

Без вести пропавший может вдруг найтись,
Раньше не умевший может быстро плыть,
Может не вернуться, кто ушёл пройтись,
В суете мгновений всякое может быть.
22.05.18