Нам

Валерий Хурденко
,,Завершая жизнь на вираже,
Серией рассветов и закатов
Мы, на предпоследнем рубеже,
Собираем камни результатов.

Молодые рвутся в облака.
Старички планируют посадку.
   ИСТИНА?!
Всё так же далека,
Люди-не поднявшие  перчатку."