Лечи

Виктория Наяндина
Склад людей , как склад игрушек,
Их бросают , сжигают в печи,
А потом люди слетают с катушек ,
Не помогут им даже врачи,
А потом пропадают души,
И чем хочешь, тем и лечи
15.10.18.