Женские слабости

Гоша Никитин
Он слепил её из глины
и на полочку задвинул,

Он точил её ланиты
из массивного гранита,

Розы он пустил на губы
из кораллов сделал зубы,

Бирюза пошла в глаза!

Волос медный и латунный
голос нежный и чугунный,

Кузнецы два дня ковали
слабость женскую из стали,

Что, в итоге всех достало
Что потом всех - доконало!