Обращение к другу

Юрий Русан
Кому ты нужен мелкий человек?
Кругом враги по прозвищью - друзья.
Кому ты нужен в двадцать первый век?
Как много нас таких, что ты, что я.
Обьединяйся, порознь мы никто,
Обьединяйся труженик и брат.
Мы пропадём с тобою ни за что,
Если не станем вместе в один ряд.
У них есть все: есть  сила, деньги, власть,
Желание из нас сделать рабов.
А нам с тобою, чтобы не пропасть
Надо сплотиться и без лишних слов
Прорвать этот безжалостный кордон,
Изъять все то, что принадлежало нам,
И посадить их всех в один вагон -
И в Магадан, и в Магадан.