Хочу испытанным подругам...

Елена Борисовна Седова
Посвящаю свои подругам, с которыми дружу почти полвека.

Да простит меня великий Пушкин! Использую

ОНЕГИНСКУЮ СТРОФУ

Хочу испытанным подругам
Напомнить о любви своей.
По нашим дружеским досугам
Скучаю много долгих дней.
Мечты, поездки, наши встречи,
Стихи, взволнованные речи...
Душа их помнит и болит -
Разрушил всё злодей - covid!
Но верю, милые подруги,
Пройдёт совсем немного дней -
И смело за мечтой своей,
Умело подобрав подпруги,
Помчимся в дальние края,
От встречи радость не тая.

10.06.2020
Из цикла "Поэтические экзерсисы"
Картинка - инет.