Туман

Ольга Загоруйко 2
Угрюмая фея лесная
Накинула сети ловушки.
Молочную мглу разливая,
Туман, от реки до опушки.

Одела капризную иву
В белёсое нежное платье.
Прикрыла вуалью крапиву
И водные чистые глади.