Я буду ждать тебя всю жизнь

Элен Бомон
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Пускай и вера на исходе,
Горят забытые мосты,
Любовь сейчас уже не в моде.

И ночью, стоя в темноте
Читая старые прогнозы,
Так тихо говорить себе -
Пройдут дожди, утихнут грозы.

И положив надежду спать,
Накрыть её пушистым пледом,
Тебя во сне я буду звать,
Побудь со мной весенним ветром.