Видимо

Ксения Абель 2
Видимо, тебе не доходят мои смс,
Линии порваны: вместо звонка гудки.
По дороге к тебе вырос дремучий лес,
Ни сквозь пройти, ни его обойти.

Голуби больше не знают города,
Почта теряет посылки и письма.
Летом должно быть жарко, но холодно,
Слов потому что твоих не слышно.

Корабли по кругу планеты плавают
И не могут пристать к твоему берегу.
Парашютисты с неба к тебе не падают:
Их уносит, потому что так ветренно.

Под землёй ещё не прорыты туннели,
И давно закрыты дороги железные,
А вокруг тебя воздвигнуты стены,
Видимо, видимо, видимо...
10.06.2020