Один поцелуй может быть решил бы мой вопрос

Шербашёва Алина Игоревна
Один поцелуй может быть решил бы мой вопрос.
И выходя на балкон, высовываясь в окно,
не пахло бы иногда тобой.
Не знаю, что это: чьи-то духи с нотками как у тебя,
Или запах соседского кондиционера для белья.

Но вот выйдешь, и сегодня пахнет. И ты тут (но нет).

И ведь нравишься ты мне не полностью,
Но цепляет как обычно недосказанность.
Любимая тема мазохиста, и на конце -
дёргающая как собачку привязанность.

Иногда мне представляется, что ты
просто позвонишь и приедешь.
откуда это, такого не было и не будет.
А,
это оттуда же, где ты внезапно меня поцелуешь.

Закрываем вопрос другим мальчиком.
Срочно!

/июнь, 2020/