Слепые

Андрей Седых-Видякин
Слепые наслаждаются ура-патриотизмом
Ничего общего с перфекционизмом
А пастухи тем временем идут куда захочут
Ведь овцы в стаде-дуры-смеются и хохочут...

Ублажили своё эго и радостно пляшут
Думают дураки, что и все такие
Лезут к другим со своим самоваром
Даром дают за амбаром...

Поросячьим визгом восторгаются клану
А тем временем-всё по плану
Раньше срока не выпустишь обезьяну
Надо-чтоб без изъяну...