Нет! Не пропало все, что раздавала людям!

Юрий Тригубенко
                Все роздано, раздарено…
                И люди
                все сберегут – любовь твою, усталость,
                надежды, радость…даже одиночество,
                которому конца уже не будет.

                Вероника Тушнова.



Нет! Не пропало все, что раздавала людям!
В стихах, живое, здесь, со мною рядом тоже.
Ни я, никто! Нигде! - ее мы не осудим
За одиночество с мурашками по коже…
Любовь всегда, как вспышка! Ярко лишь вначале…
И пламя гасит быт, чтоб теплилась углями.
И может искрою в безвременье отчалить,
И станешь ты метаться тенью меж углами
К себе с вопросом, как она: «Зачем все это:
И руки крепкие, и ласки просит тело,
И это чувственное сердце у поэта,
Что не черствеет, как бы жизнь ни захотела?!»
Но не спешите сожалеть о том, что было?
Любовь не крепкая не стоит сожаленья.
А настоящее с годами не остыло,
И лишь дороже вместе каждое мгновенье…


02.06.2020 г.