Не унывай

Галина Суворова Алтышкина
Не унывай, - сказал Господь,
И руку мне подал.
Ведь за тебя свою я кровь
Нещадно проливал.
Не унывай, дай руку Мне
И просто улыбнись.
Моё любимое дитя,
Ко Мне всегда стремись.
Ты дорог Мне в моих очах,
Я умер за тебя.
Ты не тони в своих грехах,
Ты помни про Меня.
Ведь в силах Я разрушить грех
И в силах всех спасти.
Но Я спасу лишь только тех,
Кто будет крест нести.
Кто днем и ночью в тишине
Мне будет доверять,
Кто будет помнить обо Мне
И за Меня страдать.