Постарели, поседели...

Волкова-Стриж
Постарели, поседели,
Меньше улыбаемся.
На лицо печаль надели,
Никому не нравимся.

Старость никого не красит,-
Но нельзя же так, друзья,
В глазах искорки погаснут...
Нет, не гоже так, нельзя!

Да, возраст нас совсем не красит,
Но давайте не грустить.
Пусть огонь в душе не гаснет, -
Будем жить и не тужить!