Россия

Мари Оган
Ты - души терапия,
Дхарма, суть, бесконечность.
Принимаю, Россия,
Я твою Человечность.

Весь твой путь - испытанья,
Пассажир безбилетный...
Верю, жду процветания
Под колором трехцветным!

Здесь акации нежность
Опьяняюще манит
И озёрная свежесть
Яркой вспышкою станет.

Вновь душа устремится
На родные просторы,
Ведь ни с чем не сравнятся
Твои реки и горы.

Недра кроют богатства,
Что сонеты Шекспира?
Я скажу без лукавства -
Нет людей лучше в мире!

Видно курс, что взяла ты,
Непростой и тернистый,
Чтобы смысл обрела ты
Удивительно чистый.

 Июнь 2020г.

Рисунок из интернета.