пазл

Павел Чухнин
Пазл в моей голове сложился
Смотреть на чужие оковы нет мочи
Когда всё вокруг тебя зыбко
И кажется небеса, словно птицы, клокочут

Хочется просто плыть по течению
Верить, что все мы здесь неслучайно!
Возраст и внешность не имеет значения
Если сердце твоё опечалено.

Глаза в глаза, связью незримой
Если двое на кухне - разговор льётся песней
Только искры горят, если искренне веришь
Если с чистой душой открываешь все двери

Время - веретено, параллели абстрактны...
Может там, на дальних точках созвездий
Люди счастливы все и готовы прощать
Просто так, без единой доли сомнения.

В липкой памяти омута столько всего...
Разных красок оттенки и тени
Не запутаться, выбрать, лишь только одно,
Что внутри отзывается трелью...

Когда все было зыбко,
А на сердце печаль
В моем разуме пазл сложился

Может в этих оковах был попросту я?!

Может быть это я плыл по течению?!