Просим соблюдать!

Илва Эстер
- Убедительно просим соблюдать!
Песни петь и танцевать
Можно только в установленных местах!
Только после карантина  и если есть  РФ прописка в паспортах!

Дома сидеть, телевизор смотреть…
Так весна может пролететь,
Лето за ней, осень, зима…
Жизнь меняется навсегда…

Мода тихонько издала свой писк:
В масках теперь люди будут долго ходить…
Пандемия. Первая волна. Паника!
Нет ни кнута, ни пряника…

Есть «волны особой частоты»….
Подготовка и калибровка. Технология из простых,
(Люди всегда болеют чем-нибудь…)
Чтобы экономику встряхнуть…

В  лёт продаётся огненная вода,
Еда – коллективная память ещё жива, как страдали от голода…
Страх и тревога – добавим децибел…
Так, чтоб телевизор оглушительно ревел…

- Пожилые люди, мы заботимся о вас…
Оставайтесь дома! Пандемия в разгаре сейчас…
Каждый день, как новый бой, взятие высоты…
Идут старики за скидкой в магазин, чтобы полки дома были не пусты…

Дети, внуки, чтобы жили не в голоде…
- Не дай Бог, опять очереди…
Дать бы пожилым людям вздохнуть…
По 1 каналу посмотреть из комедий СССР  что-нибудь…

ПФ РФ – туда нужно взносы платить…
Возраст пенсионный нужно было  передвинуть…
Смотрит видеокамеры глазок,
Как она там ваша жизнь проходит – с масками или без  масок…

Таблетки…  Столько побочек…  Какая же польза?
Память старикам и в этом помогает…
Они о побочках просто забывают…
Важен цвет и форма и то, что таблетки для улучшения здоровья…

Гены и ДНК… Мы – люди русские? Мы – славяне?
И не в таких условиях жили и выживали…
И распрямляется старуха, старик…
- К таким условиям жизни ты привык?

Взмахнула  крылышком бабочка…
Торговые центры строят пачками…
Из них музыка льётся специально настроеная…
Не из-за этого ли церкви открываются старые  и вновь построеные?