Баттл в ритме прощания

Вера Скрябина
Нашей судьбы планы не ведомы.
Ты далеко, дни наши преданы.
Взорваны дни нашей разлукою.
Где ты и с кем? С криком и мукою.
.
Нет больше слов.эхом откликнешься?.
Я не готов.Может ты свыкнешься?
Час без тебя...вечность в отчаянии.
Сломанный мир весь в ожидании..
Твой силуэт тенью разорванной.
Прожитых дней паузы сорваны.
И телефон в зоне молчания
Это наш баттл в ритме прощания.
В ритме любви ,, болью залитою
Светлой слезой неба покрытою
И забывать все не получится.
Может прощать кто- то научится?
Кто- то найдет кнопку спасения.
И уберет миг отчуждения.
Нежность вернув , нами забытую.
Нашу любовь.Ту...неубитую