Ты снова всё терпишь и боль переносишь...

Анна Миронова 14
Автор неизвестен. Если Вам известно имя автора этого произведения - сообщите мне пожалуйста


Ты снова всё терпишь, и боль переносишь...
Грехи мои вновь на Голгофу уносишь,
И там их опять и опять оставляешь,
Ты их распинаешь, Ты их убиваешь,
А я их опять и опять воскрешаю,
И делу святому тем только мешаю
Своими грехами, своими слезами...
Своими бесстыжими злыми глазами
Как смею смотреть в Твои чистые очи?
"Прости меня , Отче! Прости меня , Отче!"
И сердцем прощенье Твоё ощущаю...
И слышу душою: " Прощаю, прощаю...
Но только иди и впредь не греши...
Не пачкай очищенной Мною души!...