Я помню

Николай Тарасов 5
Я помню, как тебя в Инете встретил,
Твой комментарий первый прочитал.
И сразу в сердце про себя отметил,
Таких ещё я женщин не встречал.
Знакомство начал очень осторожно,
Боялся счастье чем-нибудь вспугнуть.
И постепенно понял, что возможно,
Нам нужно выбрать вместе общий путь.
Твой образ был тогда недосягаем,
Ты Королевой сразу стала для меня.
И вот уже вдвоём стихи слагаем,
Я накопил в душе достаточно огня.
Была ты словно колдовская книжка,
Которую взахлёб по-вечерам читал.
Я признаюсь, влюбился как мальчишка,
И от любви тогда я в облаках летал.
Любовь! С тобою не могу расстаться.
И в жизни не хочу тебя я потерять.
Мечтаю навсегда с тобой остаться
И твой покой, и жизнь оберегать.
Ты для меня сейчас как в море бриз,
И у моей любви к тебе нет края.
Я выполню любой, любой каприз,
Ты Женщина любимая, родная!