Мама! Мы каждый день с папой ходим сюда в 10 часов

Смирно
  Мама!
Мы каждый день
с папой ходим в 10 часов
сюда и ждем тебя.
        Слава
Война оставила лишь печь,
Для связи прошлого с родными.
Надежда старается сберечь
И пусть угли в печи давно остыли.
Были вчера, сегодня здесь,
Тебя мы МАМА не забыли.
Фашист поганый здесь прошёл,
Тебя убил, или увел,
Следы твои дожди уж смыли.
МАМА, завтра снова мы придем,
Мы постоим, мы подождем,
Есть же счастье в этом мире!