Меня чарует слово

Светлана Тетеревлева 2
Меня чарует слово.
Писать стихи мне сново.

Пусть мысли, чувства вложит Бог
В неровный мой слог.

Это в людских сердцах отзовётся
И Света радостно расмеётся.

Другого дела нет
Уж много, много лет.
10.6.2020г.