Снова в омут

Наталья Скородкина
Там, где я не была никогда Hm2
Там разбилося моя мечта. C,F
И ветер вдалеке пропает. Gm, Dm
Девочка, юность пройдет. C, F

  Уже не дети, не дети пойми Fm2 , G
  И не излечит душу, прости.
F2,
  Нам тяжело, мы все так слабы
  Не убежать от сраной судьбы.

Последний хлеб я другу отдам,
А ты бесследно соберёшь чемодан
Ну чтоб значить мне так дано,
Моя судьба делать людям добро.


  Я снова в омут опять с головой,
  Я подружилась с путеводной звездой.
  Теперь все знаю, ничего не тая
  Вы все запомните навечно меня!

Но я не буду всю жизнь терпеть,
Придется дружбу сорвать с петель,
И в холода, когда ты будешь один/одна
Разрежет душу тебе судьба!!!!

23 января 2020