Путь выбора

Оля Киевская
экс на стихотворение В.Бухалова "На круги своя" http://stihi.ru/2020/06/08/4356

День и ночь вращается планета,
Циклом с декабря до января.
Медленно расстаяли в рассветах
Сны о назначеньи бытия.

Нервною рукой протянет выбор
Сверток с лабиринтами в судьбе,
В нем итог вопросов и ошибок
В шапке,под названьем "путь к себе".

Разными тропинками на ткани
Пробивалась пройденная жизнь,
Где-то даже целыми кусками
Мрачные оттенки улеглись.

Мы не проживаем только радость,
И в сплошных мучениях не живем.
На палитре ритмы расплескались:
То,что выбираем тем и шьем.

09.06.20