Тавра любви

Арсений Фёдоров
Я стал с тобою смелым,
и ты со мной храбра.
Любовь,неси,неси меня,
и ставь свои таврА!

Я хочу припечататься к стенке
твоей страстью ко мне,моя женщина.
И на жизни моей,Реке-ленте,
любовь пишет о нас повесть вечную.

Расцветают сады весенние,
облака обнимают далёкие.
Мы танцуем под рифмы Есенина,
горы манят смыслом высоким...

За бескрайность и даль зовущую
я иду с тобою в обнимку.
А любовь наша,счастье дающая,
сплетает мою и твою половинки...

2020