ЛД война-Я

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Данный псевдоним... Людмила Джугашвили  , зачем он афторше  ? Рейтинг повысить,  а зачем таким вызывающим способом  !
Назваться другим - почитателям проблемы : Мао Цзе Дуновна - надо историю читать  и тд...
Тема и подача, тоже какая - то не фурорная...

Я буду вить веревки из тебя  @
И в репу настучу,  чтоб посмеятся...
Все разъяснила локон теребя,
Моя твоя...пора смываться  !
Удар короткий и  с ним же чмок,
Захват сэнсейский за одежду
А как представлю,  чувственный лобок *
И...жидкость на живот и между   ! *
Подробно  расписала - вот,,резня ",
Сейчас наступит,  неизбежно...
Вэр - это Ты,  а Пэкс - же Я  !                Война - Мир
И я в окно лечу мятежный...

* взаимствования

     100620