Ответ на обращения

Ната Павловская
Ты придумай, что я звонил,
Что пытался тебе дозвониться.
Ты представь, что я не забыл,
Что представишь, то и случится.
Добрый молодец и девица.

Ты не плачь, Малышка, сейчас.
Я всё вижу и слышу тоже.
Расскажи лучше сказку про нас -
Пробегают мурашки по коже,
Хоть сюжет её и не сложен.

Ты всё плачешь, скучаешь, грустишь?
Мне скучать по тебе не легче.
Ты дождешься меня, Малыш!?
И зажжешь свои тонкие свечи
Разукрасишь чувствами вечер.
07.06&10.06.20(ночь)