Моей самой любимой Ленке в День Рождения!

Вероника Бучацкая
Не загадывай или загадывай!
В этот День все случается вдруг
Лето жаркое,солнце закатное,
Тихий вечер в подарок, мой друг!
Ты возьми и все эти мгновения
разложи на цветастый лоскут
Моя нежная, пусть в День Рождения
К тебе близкие люди придут!

Будут что-то кричать и задаривать,
Обниматься, на ушко шептать
И варенья клубничное марево
Разольется на скатерть опять!
Раскрасневшись от слов предназначенных
для тебя, для прекрасной такой
Ты наверно внезапно расплачешься
Засмеешься, закрывшись рукой

Стая птиц вдруг взметнется над крышами
Ты оставишь притихших гостей
В телефоне так явно услышишь ты
Голоса своих взрослых детей
Сердце сразу забьется отчаянно
Расстоянья на миг сократя
Улетают птенцы ожидаемо,
но зачем так далеко летят!

Не грусти! Будут встречи счастливые,
а сегодня ты выпей вина!
Что ты классная и красивая
И что многим ты людям нужна!
Дачный дом, вечер теплый, взгляд верных глаз
Счастье рядом- дотронься рукой
День Рожденья случится еще не раз,
Мы с тобой,мы с тобой,мы с тобой!


10.06.2020